В Югре объявлены первые конкурсы по отбору подрядчиков для проведения капремонта по новой системе

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югорский фонд капитального ремонта предлагает подрядным организациям принять участие в открытых конкурсах на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает учреждение.

Объявлены три открытых конкурса. Два - на проведение работ по капремонту домов Белоярского и Советского районов, вошедших в региональную программу в 2014 году. Еще один конкурс предполагает ремонт лифтового оборудования в многоквартирных домах на территории Сургута, Пыть-Яха, Когалыма, Нягани, Лангепаса и Нефтеюганска в 2014 году.

Конкурсная комиссия будет оценивать опыт работы организации, в том числе количество успешно завершенных объектов за последний год по видам работ и уровень квалификации персонала. Большое внимание будет уделено финансовой устойчивости подрядной организации. Кроме того, окончательная цена договора не может быть ниже, чем на 10% от цены договора подряда, установленной в конкурсной документации.

В целом, заявки претендентов будут рассматриваться в соответствии с постановлением Правительства Югры от 30 января 2014 года №30-п «О порядке привлечения Югорским оператором, органами местного самоуправления, муниципальными бюджетными учреждениями подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории ХМАО-Югры».

Конкурсная документация размещена на официальном сайте Югорского фонда капитального ремонта, сайте Департамента ЖКК и энергетики Югры и официальных сайтах администраций муниципалитетов, участвующих в конкурсе.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA