В Югре официально открыто 13 пляжей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На сегодняшний день на территории Югры на учете в государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) состоит 15 пляжей и мест массового отдыха на водоёмах, в том числе 3 - в детских оздоровительных учреждениях.

В течение июня специалисты ГИМС провели ряд мероприятий по освидетельствованию пляжей, в ходе которых проверили укомплектованность спасательных постов, наличие спасателей, техническое состояние мостков, трапов, вышек и других сооружений.

На сегодня в округе принято к эксплуатации 13 мест массового отдыха на водоёмах, все они, по заключению инспекторов ГИМС, соответствуют требованиям безопасности, сообщает МЧС России по ХМАО.

Список пляжей и мест массового отдыха, принятых к эксплуатации по состоянию на 3 июля 2014 года: Нижневартовск - озера Кедровое, Кедр, Долгое, Голубое; Радужный - протока реки Аган; Приобье - озеро Зеркальное; поселок Советский - озеро Окунёво; Белоярск - озеро Нешинетлор; Лангепас - протока Каюковская парк «Бегемот»; поселок Луговой - река Карповская ; Урай - залив на реке Конда в районе 654 км; Кондинский район - река Болчарка 0,3 км, Нижневартовский район озеро СОК «Татра».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA