В Югре определили лучших педагогов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре определили лучших педагогов
В Югре подвели итоги окружного конкурса на получение денежного поощрения лучших педагогов и образовательных организаций. 

Напомним, конкурс был учрежден в 2013 году, его организаторы - «Институт развития образования» и департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

Конкурс проводился по четырем номинациям. В номинации «Лучший педагог (преподаватель) общеобразовательной организации» определены 10 победителей. В двух номинациях «Лучший педагог (воспитатель) дошкольной образовательной организации» и «Лучший педагог (преподаватель) дополнительного образования детей» - по пять призеров. В номинации «образовательная организация» – четыре лучших учреждения. 

Полный список получателей грантов размещен на официальном сайте окружного департамента образования и молодежной политики. 

Во многих муниципалитетах трудятся педагоги, делающих честь своему городу и району. Так, например, в Нефтеюганском районе в конкурсе «Лучший педагог (преподаватель) общеобразовательной организации» гранта в 35 тысяч рублей удостоена Оксана Баталова, учитель математики Сингапайской школы. Здесь же в конкурсе «Лучший педагог (воспитатель) дошкольной образовательной организации» победила Физия Ахтямова, воспитатель детского сада «Ручеек» (Сингапай). А в конкурсе «Лучший педагог (преподаватель) дополнительного образования детей» грант завоевала Елена Коровина, педагог «Детско-юношеской спортивной школы по шахматам им. А.Карпова (Пойковский).
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA