В Югре определят лучший центр общественного доступа

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Югре определят лучший центр общественного доступа

В феврале 2016 года стартует первый конкурс среди библиотек, музеев, молодежных центров, клубов, образовательных организаций и других учреждений социальной сферы, на базе которых функционируют центры общественного доступа.

Как сообщили РИЦ «Югра» в правительстве округа, конкурс проводится по двум номинациям: лучший городской и лучший сельский центр общественного доступа. Кроме того, среди конкурсантов будут определены лауреаты по направлениям: лучший опыт работы с органами власти и учреждениями; лучшие организаторы мероприятий по обучению компьютерной грамотности и по правовому освещению населения; лучшее информационно-просветительское мероприятие и лучшие информационные и рекламные материалы центра общественного доступа.

Первый окружной конкурс центров общественного доступа пройдет в два этапа. С 15 февраля по 25 апреля – прием заявок на участие, с 26 апреля по 20 мая – рассмотрение заявок и определение победителей. Награждение победителей, призеров и лауреатов конкурса будет проходить в Ханты-Мансийске в рамках VIII международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA