В Югре появилась «Публичная кадастровая карта». В базе - 532 тысячи земельных участков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре появилась «Публичная кадастровая карта». В базе - 532 тысячи земельных участков
На портале государственных услуг Росреестра появился сервис «Публичная кадастровая карта» земельных участков Югры. Карта представляет собой справочно-информационный ресурс, предназначенный для предоставления неограниченному кругу лиц в графической и текстовой форме сведений, занесенных в Государственный кадастр недвижимости, пояснили в управлении.

На сайте можно получить справочную информацию о кадастровом номере, адресе, виде использования, площади и кадастровой стоимости земельного участка, внесенного в Государственный кадастр недвижимости, а также сведения об обслуживающих эти участки территориальных отделах ведомства с указанием адреса и контактного телефона. Кухни с фасадами МДФ в большом количестве представлены на сайте компании Мосмирмебели. Вы можете выбрать пленку ПВХ на любой вкус и цвет. Кухни мдф имитируют пластик, кухни из массива и другие виды без лишних переплат. Покупая кухни мдф в данной компании, вы получаете уникальный гарнитур, именно для вашего помещения. У вас больше не будет проблем, как со стандартной мебелью и не надо будет обменивать. Кухни МДФ - это самые популярные кухни в Москве. Они обладают хорошими свойствами и низкой ценой.

Используя полученные сведения о земельном участке, пользователь при наличии электронно-цифровой подписи вправе сформировать официальный запрос на получение сведений из Единого государственного реестра прав и Государственного кадастра недвижимости.

На сегодняшний день на публичной кадастровой карте и в справочном информационном ресурсе содержатся данные о 532 тысячах земельных участках в пределах границ всех муниципальных образований автономного округа.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA