В Югре прошли съёмки передачи «Поедем, поедим!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югра стала местом съёмок очередного выпуска программы «Поедем, поедим!». Ведущий передачи, которая выходит в эфир телеканала НТВ, Джон Уоррен посетил семью коренных народов. Здесь англичанина обучили искусству ловли щуки, а также поделились рецептами строганины, супа из манки и традиционного салата из брусники и варёной рыбы. Кроме того съёмочная группа программы устроила на центральной площади Ханты-Мансийска битву снежками, а Джон Уоррен даже облился ледяной водой.

«Нам давно хотелось показать в нашей передаче снег, - рассказал Джон Уоррен корреспонденту РИЦ. – Выбор пал на Ханнты-Мансийск, потому что продюсеры передачи уже бывали в Югре и знали, что здесь очень снежно. У вас замечательная земля, полная интересных вещей. Меня поразило, как коренные жители приспосабливают разные вещи к жизни. К примеру, древесную стружку они используют и в качестве салфеток, и как полотенца, и даже заменяют ими памперсы! А ещё отметил, что Ханты-Мансийск – город, идеально созданный для туризма. Здесь замечательная инфраструктура и есть на что посмотреть».

Добавим, что программа «Поедем, поедим!» - это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Выпуск передачи из Югры выйдет в эфир в декабре этого года. Кстати, программа из Ханты-Мансийска станет юбилейным – 90-м выпуском «Поедем, поедим!»

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA