В Югре пройдет научная конференция по вопросам охраны труда и безопасности жизнедеятельности

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Научно-практическая конференция по вопросам охраны труда и безопасности жизнедеятельности человека пройдет в Югре в мае 2012 года. Распоряжение о подготовке и проведении данного мероприятия подписала сегодня губернатор Югры Наталья Комарова на очередном заседании окружного правительства.

Как сообщает пресс-служба главы региона, эта площадка объединит представителей федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти автономного округа, органов местного самоуправления муниципальных образований Югры, а также сотрудников учреждений науки, образования, здравоохранения, нефтяных компаний и других заинтересованных организаций.

Наталья Комарова подчеркнула, что конференция нацелена на обмен лучшими современными практиками в создании безопасных и здоровых условий труда. «При подготовке этого мероприятия прошу уделить особое внимание качественной организации работы отраслевых секций – они должны охватывать не только нефтегазовый сектор, но и малую авиацию, транспорт, в том числе речные перевозки, жилищно-коммунальный комплекс и другие актуальные для нас сферы. Работа конференции должна принести нам максимум полезных практических результатов», – определила вектор деятельности губернатор.

Стоит отметить, что расходы на проведение конференции предусмотрены в ведомственной целевой программе окружного департамента труда и занятости населения по улучшению условий труда на 2012-2014 годы. Конференция пройдет в Ханты-Мансийске с 23 по 24 мая.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA