В Югре создана рабочая группа по оказанию помощи жителям Украины

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Соответствующее решение было принято сегодня в Ханты-Мансийске, на очередном заседании Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Рабочая группа будет координировать процесс оказания помощи украинцам. Структуру возглавит руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Югры Сергей Дегтярев. От правительства автономного округа в состав рабочей группы будет включен директор департамента внутренней политики Югры Денис Кузьменко.

«Россия поддерживает право украинского народа на самоопределение. По всем регионам страны проходят митинги в его поддержку. Мы считаем, что выбор Крыма достоин уважения и согласны с решением обеспечить законные интересы населения полуострова», - сказал секретарь Регионального отделения Партии Борис Хохряков.

Также он отметил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» как ведущая политическая сила в округе не может остаться в стороне от происходящих событий. Так, во вторник, 11 марта, в регионе заработала «горячая линия» по вопросам оказания помощи жителям Крыма.

Кроме того, сегодня из десяти человек, пришедших на прием к депутату, заместителю руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Югры Вячеславу Танкееву, вопрос четырех был связан с ситуацией в Украине или Крыме. По словам Бориса Хохрякова, уже есть люди, которые изъявили желание переехать в Ханты-Мансийский автономный округ на постоянное место жительства.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA