В Югре стартовал конкурс на разработку символа адаптивного спорта. Талисман воплотится в мягкой игрушке

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре стартовал конкурс на разработку символа адаптивного спорта. Талисман воплотится в мягкой игрушке

Центр адаптивного спорта Югры объявляет о начале нового творческого конкурса, приурочив его к своему дню рождения. Накануне учреждение отметило свое 9-летие.

Как рассказали РИЦ «Югра» в  Центре адаптивного спорта, конкурс предусматривает разработку символа адаптивного спорта Югры.

Символ должен отражать спорт людей с инвалидностью, здоровый образ жизни,  а также национальные и культурные особенности нашего региона.

Придуманный образ предлагается воплотить на бумаге или же с помощью компьютера. С положением конкурса можно ознакомиться на сайте http://www.csi-ugra.ru.

По эскизу, который жюри определит лучшим, планируется изготовить мягкую игрушку. Она станет и символом, и талисманом  учреждения, и будет преподноситься в подарок участникам окружных соревнований. Первый экземпляр получит победитель конкурса в качестве приза.

Дипломы предусмотрены для всех участников конкурса. 

Подведение итогов будет приурочено к еще одной знаменательной дате Центра - 6 февраля 2016 года. Именно в этот день девять лет назад учреждение получило официальную регистрацию. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA