В Югре установлен новый рекорд «Гиннесса»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

В Югре установлен новый рекорд «Гиннесса»
В рамках Всероссийского конкурса  "Любимый учитель" в Ханты-Мансийске лидер силового шоу «Русские богатыри» Александр Муромский установил новый мировой рекорд Гиннесса - сгибание метровых стальных прутьев о голову. На зрелище пришли очень много любителей силового экстрима, в их числе была мама Александра Муромского, которая не пропускает выступления своего сына, а также друзья и группа поддержки.
4.jpg
Для установления мирового рекорда Александру Муромскому было необходимо загнуть десять 12-миллиметровых арматур весом более полкилограмма и не короче одного метра.
7.jpg
Русский богатырь легко справился с этой задачей, согнув 11 стальных прутьев за одну минуту. Тем самым Александр установил восьмой в карьере "Русских Богатырей" мировой рекорд Гиннесса.
5.jpg
Зарегистрировала рекорд официальный судья Книги рекордов Гиннесса мисс Сейда Субаси-Джемиси. Также на сцену пригласили двух свидетелей из зала.
2.jpg
Сгибанием прутьев зрелище не закончилось. Команда продолжила "зажигать" вечер плетением косичек из арматуры, разрыванием больших справочников и надуванием грелок.
1.jpg
Напомним, что впервые члены команды стали мировыми рекордсменами 9 ноября в 2008 году в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге, на установлении рекорда присутствовал главный судья Книги Гиннесса - Андреа Банфи.
3.jpg
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA