В Югре выбирают лучшего работника аппарата мирового судьи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югре выбирают лучшего работника аппарата мирового судьи
Сегодня в Ханты-Мансийске начался окружной конкурс на звание «Лучший работник аппарата мирового судьи», который продлится два дня. Как рассказали РИЦ «Югра»организаторы конкурса, заявки на участие подали 27 специалистов из Сургута и Сургутского района, Ханты-Мансийска, Радужного, Покачей, Нижневартовска и Кондинского района. 

Чтобы выбрать победителей в трех номинациях («Лучший помощник мирового судьи», «Лучший секретарь судебного заседания», «Лучший секретарь судебного участка») участников протестируют на знание процессуального законодательства и закона о государственно-гражданской службе. После чего предложат составить проект судебного решения и заполнить исполнительный лист. Кроме того, у конкурсантов будет шанс поучаствовать на слушаниях реального дела.

Как отметил председатель суда Владимир Бабинов, участки мировых судей в округе проделывают колоссальную работу - это сотни тысяч гражданских, уголовных, и административных дел. На конкурсе они знакомятся и делятся своим профессиональным мастерством.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA