В Югре завершились окружные соревнования спасателей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Восемь команд поисково-спасательных служб и аварийно-спасательных формирований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сложнейших условиях в течение пяти дней демонстрировали свое профессиональное мастерство, сообщает пресс-служба «Центроспас-Югория»

Победителей и призеров поздравляли и награждали дипломами и кубками заместитель главы администрации города Нягань по социальной политике Иван Ямашев и первый заместитель директора учреждения «Центроспас-Югория» Валерий Скороботкин.

Согласно турнирной таблице, первое место в общекомандном зачете заняли сотрудники зонального поисково-спасательного отряда Кондинского района. Вторыми стали спасатели ЗПСО Нижневартовского района. Замкнула тройку лидеров сборная команда региональной поисково-спасательной базы учреждения «Центроспас-Югория».

«Никто и никогда не заменит того опыта общения, дружбы и взаимовыручки, которые показали спасатели на соревнованиях, где, казалось бы, должны были безраздельно царить дух соперничества, желание победить любой ценой. Уверен, что в дальнейшем опыт, приобретенный на этих соревнованиях, пригодится спасателям в повседневной работе», - отметил Валерий Скороботкин.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA