Валерий Рухледев: «СМИ Югры поднимают рейтинг России»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Валерий Рухледев: «СМИ Югры поднимают рейтинг России»
В эти дни в Ханты-Мансийске проходят впервые в России XVIII зимние Сурдлимпийские игры. Все состязания можно увидеть в Интернете. Обеспечивает трансляцию соревнований телекомпания «Югра». 

Передвижные телевизионные станции работают на всех площадках Сурдлимпиады. В освещении состязаний задействовано две сотни сотрудников телекомпании. Следить за соревнованиями в режиме онлайн, зрители могут на шести интернет-площадках: на сайтах телекомпании и РИЦ «Югра», официальных порталах зимней Сурдлимпиады, Международного комитета спорта глухих и Сурдлимпийского комитета России. Зрителям доступно три варианта трансляции: с русским комментатором, переводом на русский жестовый язык и английскими субтитрами. 

Президент международного комитета спорта глухих Валерий Рухледев отметил, что местные СМИ работают очень хорошо в плане освещения Сурдлимпиады. 

«В Югре журналисты работают хорошо, - рассказала Рухледев корреспонденту РИЦ «Югра». – Они постарались, чтобы об Играх знали во всем мире – и это так. И сейчас журналисты так активно рассказывают о Сурдлимпиаде - это поднимает рейтинг нашего государства. И округа тоже. Ведь Югра находится глубоко в России. И здорово, что теперь все будут знать, что здесь – в российской глубинке, - жизнь идет полным ходом, в том числе и спортивная».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA