Вартовчане стали лауреатами Национальной премии «Гражданская инициатива»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: komitetgi.ru

Вартовчане стали лауреатами Национальной премии «Гражданская инициатива»
В городе Москва 11 декабря прошла торжественная церемония в театре «Русская песня». На мероприятии объявили победителей Национальной премии «Гражданская инициатива» 2015 года.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Комитета гражданских инициатив, статуэтку «Золотой росток» и денежный приз в размере 200 тысяч рублей получили 12 лауреатов. В числе победителей проект добровольцев из Нижневартовска «Помоги продержаться», руководитель Вероника Матвиенок. Они победили в номинации «Чужого горя не бывает» - гражданские инициативы в помощь бездомным, наркозависимым, заключенным, безработным, беспризорникам.

Отметим, что Национальная премия «Гражданская инициатива» была учреждена Комитетом гражданских инициатив в 2013 году. Задача премии - поиск неизвестных героев современной России, которые сами, по своей инициативе, пытаются изменить жизнь страны к лучшему и уже добились конкретных результатов или только начинают реализовывать задуманное. Руководителем проекта является режиссёр, Заслуженный деятель искусств России, член КГИ Юлий Гусман.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA