Вартовчанин вернулся из Южной Кореи с победой

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: sport.ru

Вартовчанин вернулся из Южной Кореи с победой
Накануне в Южной Корее завершилась XXVII Всемирная летняя Универсиада. В данном мероприятии честь Югры защищал спортсмен из Нижневартовск Никита Ульянов. Как рассказали РИЦ «Югра» в горадминистрации, в Универсиаде Никита выиграл золотую и бронзовую медали.

Мастер спорта России международного класса Никита Ульянов специализируется в плавании кролем на спине, на универсиаде он преодолел 50-ти метровую дистанцию, показав третий результат и в составе сборной команды России принял участие в комбинированной эстафете 4 по 100 метров, став обладателем золотой медали. Тренируется спортсмен под руководством тренера-преподавателя высшей категории Юрия Ткаченко.

«После приезда в город Кванжу времени на подготовку было мало. Сказывалась и разница в часовых поясах: когда я плыл, там было утро, в это время дома была еще глубокая ночь. Но я поставил перед собой цель победить и стремился к ней. Естественно после того, как стали известны результаты, сразу сообщил об этом своим родным», - рассказал Никита Ульянов.

Сейчас югорский пловец намерен отдохнуть и вновь приступить к тренировкам. Ведь в следующем году будут проходить отборочные соревнования на участие в летних Олимпийских играх.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA