Вартовчанину прислали открытку с наркотиком из Голландии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Вартовчанину прислали открытку с наркотиком из Голландии
Сотрудники оперативной службы УФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре при проведении оперативно-розыскных мероприятий перехватили письмо, отправленное жителю Нижневартовска из Голландии.

Как рассказала РИЦ «Югра» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей УФСКН России по ХМАО-Югре Анна Кобаленко, в письме обнаружилась открытка, но вместо поздравления в ней находился полимерный пакетик с двумя листами пропитанной бумаги.

 Проведенное исследование показало, что найденное вещество является наркотическим средством ЛСД, массой около 0,0035 грамм.

 В настоящее время Нижневартовским МРО проводится комплекс оперативных мероприятий по установлению данных сбытчика наркотических средств.

 В целом за период с 10 по 16 сентября органами наркоконтроля в Югре зарегистрировано 19 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из них 3 тяжких и 14 особо тяжких. Возбуждено 21 уголовные дело. Из незаконного оборота изъято 200 граммов наркотических средств и психотропных веществ. Четверо наркосбытчиков осуждены по приговору суда.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA