Василий Филипенко вручил награды лучшим жителям города

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Василий Филипенко вручил награды лучшим жителям города
Сегодня, перед началом заседания гордумы глава окружного центра Василий Филипенко вручил свидетельство Почетного жителя города Ханты-Мансийска и памятную ленту биатлонистке Светлане Слепцовой.

Решение о присвоении звания спортсменке было принято 4 сентября на внеочередном заседании Думы города. Ее кандидатура была поддержана народными избранниками за высшие спортивные достижения и заслуги в области спорта, приумножение славы и известности Ханты-Мансийска.

За заслуги перед городом и его жителями в области физической культуры и спорта в книгу почета занесено имя директора Центра спортивной подготовки по теннису Николая Бондарева. В книгу почета также внесено имя депутата гордумы Андрея Букаринова.

За заслуги перед городом Ханты-Мансийском ряд горожан, принимающих активное участие в жизни окружного центра, были награждены памятной юбилейной медалью «430 лет Ханты-Мансийску». Среди них – генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский.  В ответном слове он выразил слова благодарности за признание его заслуг перед городом.

«Меня с Ханты-Мансийском очень многое связывает. В этом городе родились я и мои родители. Пользуясь случаем, хочу сказать слова благодарности властям города за выделение 20 лет назад земельного участка под строительство телерадиокомпании, где мы продолжаем работать и поддерживать городскую администрацию. Сейчас ОТРК «Югра» имеет возможность быть такой, какая она есть», - сказал Валерий Раевский.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA