Ватерполистки «Югры» выиграли «бронзу» на Чемпионате России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Ватерполистки «Югры» выиграли «бронзу» на Чемпионате России
Ватерполистки хантымансийской «Югры» уступили «Уралочке» из Златоуста в ответном матче за третье место чемпионата России. Однако, по сумме двух встреч спортсменки «Югры» стали обладательницами бронзовых наград. 

Ответный матч состоялся сегодня в Ханты-Мансийске, и завершился победой «Уралочки» со счетом 12:8. В первой встрече, прошедшей вчера, 9 апреля, сильнее были ватерполистки «Югры» (16:9), и именно это обстоятельство позволило югорчанкам занять третье место. 

Стоит отметить, что на протяжении всего национального первенства, югорские спортсменки занимали лидирующую позицию. Однако в финал пробиться не смогли, и уступили волгоградским спортсменкам. Сегодня в бассейне Югорского госуниверситета подопечные Татьяны Петровой продолжили упорную борьбу за третье место всероссийских стартов. По правилам соревнований призёр определяется по итогам двух матчей. 

После матча главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко сбросил Татьяну Петрову в бассейн, отправившись в воду сам.

В финале чемпионата России сыграют волгоградский «Спартак» и «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из города Кириши Ленинградской области.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA