Фестиваль бардовской песни «Вдали от шума городского» пройдет в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 22 по 24 августа в Югре пройдет 25 юбилейный фестиваль бардовской песни «Вдали от шума городского», сообщает клуб авторской песни «Дорога».

В фестивале ежегодно принимают участие авторы и исполнители с разных городов России. На 25 фестиваль приглашены известные российские авторы исполнители Анатолий Киреев из Челябинска, москвичи Андрей Козловский и Татьяна Дудкина.

Этот фестиваль поистине считается самым известным бардовским фестивалем в нашем регионе. В программе фестиваля планируется проведение концертов, детских развлекательных программ, спортивных мероприятий, мастер-классов, художественных выставок и проведение круглого стола на тему «Перспективы развития бардовского движения в Ханты-Мансийском автономном округе -Югре».

Участниками круглого стола станут руководители и представители департамента культуры Югры, департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики, департамента общественных и внешних связей, государственных и муниципальных учреждений культуры и представители администрации Нефтеюганска.

На круглый стол приглашены представители ООО РН-Юганскнефтегаз, представители малого и среднего бизнеса, руководители клубов авторской песни ХМАО-Югры.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA