Видеоролик ОТРК «Югра» «Профилактика экстремизма» в числе победителей Всероссийского конкурса МВД

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Видеоролик ОТРК «Югра» «Профилактика экстремизма» в числе победителей Всероссийского конкурса МВД
Сегодня стали известны итоги Всероссийского конкурса МВД России «Антитеррор» на лучший видеоролик антиэкстремистской и антитеррористической направленности. 

В Москве Статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов в режиме видеоконференцсвязи с региональными ведомственными подразделениями подвел итоги конкурса, а огласил победителей заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД России генерал-майор полиции Владимир Макаров.

Как уже ранее сообщал РИЦ «Югра», УМВД России по ХМАО – Югре совместно с ОТРК «Югра» вышли в финал Всероссийского конкурса роликов «Антитеррор», и с 29 июня по 12 июля МВД России в своих официальных аккаунтах на канале YouTube и в сети ВКонтакте провел открытое интернет-голосование. 

В числе 11 финалистов Всероссийского конкурса МВД России «Антитеррор» и видеоролик из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Профилактика экстремизма» творческого коллектива ОТРК «Югра» в составе Любови Госниц, Натальи Переладовой, Леонида Кушеля и Анатолия Бакланова. 

По условиям финального этапа конкурса, именно пользователи сети Интернет выбирали лучший видеоролик из сотен работ, подготовленных для конкурса МВД России авторскими коллективами, школьниками, студентами и журналистами, общественными объединениями во всех регионах России. 

Напомним, конкурс на лучший видеоролик антиэкстремистской и антитеррористической направленности проводится в МВД России по инициативе Главного управления противодействия экстремизму уже во второй раз, и коллектив ОТРК «Югра» в 2014 году также принимал участие в конкурсе, где занял 8 место. 

В этом году на конкурс было представлено более 300 работ.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA