«Визитная карточка» региона - ОТРК «Югра» сегодня отмечает 17-летие

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Вадим Сыромятников

«Визитная карточка» региона - ОТРК «Югра» сегодня отмечает 17-летие

Сегодня окружной телерадиокомпании «Югра» исполняется 17 лет. За это время ОТРК «Югра» превратилась в крупнейший холдинг, объединивший телеканал, радио и региональный информационный центр «Югра». Отметим, что рейтинги этих структурных подразделений компании неуклонно растут.

Потенциальная зрительская аудитория телерадиокомпании составляет более 9 миллионов человек. В кабельных сетях, в сети Интернет в online режиме, а еще благодаря вещанию по спутнику передачи ОТРК «Югры» смотрят и в регионах России, и в странах ближнего зарубежья. Эфир телеканала «Югра» длится круглые сутки. Журналисты телерадиокомпании неоднакратно становились обладателями высшей национальной телевизионной награды «ТЭФИ» и многих других престижных премий.

Сегодня коллектив ОТРК «Югра» поздравляют и должностные лица, и просто верные зрители. Сегодня именные благодарственные письма отличившимся сотрудникам компании вручил лично Председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков. В своем поздравлении всему коллективу телерадиокомпании спикер окружной Думы, в частности, отметил, что ОТРК «Югра» является настоящей «визитной карточкой» Ханты-Мансийского автономного округа. От имени депутатов окружной Думы Борис Хохряков выразил уверенность, что и впредь сотрудники телекомпании смогут с завидной оперативностью откликаться на все события, происходящие в Югре. Заметив при этом, что автономный округ стремительно развивается. Борис Хохряков напомнил, что, как и прежде, Югра остается главным в России нефтегазодобывающим регионом – здесь добывается половина всего российского «черного золота». В автономном округе год от года увеличивается рождаемость,  высокими темпами вводится в строй новое жилье, и в целом Югры уверенно лидирует по множеству показателей среди всех российских регионов.

Раевский и Хохряков.jpg

И все дела и свершения югорчан попадают под прицел телекамер ОТРК «Югра». Борис Хохряков заверил, что как телезритель он сам отдают предпочтение именно окружному телеканалу – старается не пропускать ежедневный новостной выпуск, с удовольствием смотрит спортивные передачи – благо, у ОТРК «Югра» имеется изрядный опыт в профессиональном освещении спортивных событий, в том числе и международного масштаба.

Спикер Думы Югры, сказав, что день рождения телерадиокомпании практически совпадает с празднованием Нового года, преподнес подарок генеральному директору ОТРК Валерию Раевскому: настольную  копию монумента «Основателям Ханты-Мансийска», установленного в столице Югры.

В ответном слове Валерий Георгиевич заверил, что и впредь телерадиокомпания будет делать все возможное, чтобы оставаться главным информационным рупором региона и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. «Взаимно», - откликнулся спикер Думы Югры Борис Хохряков.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA