Владимир Путин поздравил одну из старейших жительниц Нефтеюганского района

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня жительнице Куть-Яха Марии Колиниченко исполнилось 95 лет. С этой знаменательной датой юбиляра поздравил Президент России Владимир Путин: «Уважаемая, Мария Степановна, от души поздравляем Вас с юбилеем! Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной, на долю которого выпали и серьёзные испытания, и великие триумфы. 

Вы никогда не боялись трудностей, верили в лучшее. Своим самоотверженным трудом создали богатство и мощь страны», - говорится, в частности в поздравлении главы государства. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации района, 95-летняя жительница Куть-Яха, пережившая и ставшая очевидицей самых разных, порой трагических, страниц истории нашей страны, была растрогана посланием от самого Путина. К поздравлениям из Кремля присоединился и глава района. «Я, как и все земляки, горжусь Вами и Вашим поколением героев и победителей – людей, которые с честью прошли через военные испытания и послевоенные невзгоды. Ваш труд отмечен многочисленными наградами. Вы по праву носите звание «Ветеран труда», - так поздравил старейшую жительницу поселения Владимир Семенов. 

Ветераны и в дальнейшем будут в центре общественного внимания и заботы властей: более 12 млрд. рублей выделено из федерального бюджета на эти цели в 2015 году - году великого юбилея Победы. Как подчеркнул Владимир Семенов, этот факт не может не радовать, хотя в районе всемерная забота о ветеранах осуществляется системно и постоянно.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA