Вместо поздравления. 8 марта в Нижневартовске сын до смерти избил свою мать

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нижневартовска. Он подозревается в том, что до смерти избил собственную мать, сообщается на сайте Следственного комитета по Нижневартовску.

Следствием установлено, что 8 марта 2012 года, находясь в одной из квартир дома 1-а по проспекту Победы в городе Нижневартовске, пожилая женщина вместе со своим сыном отмечали праздник. На почве личных неприязненных отношений возникла ссора, мужчина нанёс своей матери многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. После чего подозреваемый ушёл из дома, при этом женщина ещё находилась в сознании. Вернувшись спустя три дня и обнаружив свою мать без признаков жизни, мужчина вызвал сотрудников полиции. Согласно заключению эксперта, смерть женщины наступила от телесных повреждений, причинённых её сыном.

Со слов соседей установлено, что подозреваемый нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, ранее неоднократно избивал свою пожилую мать.
В настоящее время злоумышленник задержан и помещён в изолятор временного содержания. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA