Во время летних каникул югорские дети посетили спортивные мероприятия на уличных площадках

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Кемеровский городской совет депутатов

Во время летних каникул югорские дети посетили спортивные мероприятия на уличных площадках

Боле чем на восемнадцати дворовых площадках автономного округа в течение лета была организована физкультурно-оздоровительная работа. На спортивных площадках для югорских детей и подростков были организованы 6 дней в неделю спортивно-развлекательные мероприятия: спортивные подвижные игры, интеллектуальные игры, а также тренировочные занятия по стритболу и футболу. Данные мероприятия проводились в рамках программы «Ребята с нашего двора».

«Ребята уже знали, что с 17:00 до 21:00 их ждут тренеры-организаторы на очередное интересное мероприятие, поэтому желающих активно провести свое свободное время было много», – рассказал специалист городского Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Николай Нарыгин.

Кроме этой программы, популяризирующий занятия спортом, в окружной столице проходил фестиваль, в котором участвовали дети от 6 лет и старше, - «Я выбираю ГТО». В последнем месяце лета на стадионе «Югра-Атлетикс» состоялись соревнования по «Веселым стартам», а в июне в Ханты-Мансийске проходило Первенство по мини-футболу среди дворовых команд в рамках летней спартакиады.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA