Водитель, лишенный прав за пьянство, устроил аварию в Ханты-Мансийске

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Второе крупное ДТП за неделю произошло в столице округа. 14 января в 7.30 в Ханты-Мансийске на Восточной объездной, в районе ул.Сутормина, водитель «ВАЗ» двенадцатой модели не учел безопасную скорость движения, а также дорожные условия, допустил занос автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21114».  

В результате ДТП 42-летний водитель «ВАЗ» двенадцатой модели с диагнозом «ОЧМТ» доставлен в реанимационное отделение ОКБ.

Еще 5 человек получили телесные повреждения: 29-летняя женщина-пассажир «ВАЗ-21122», 26-летний водитель и 3 пассажиров «ВАЗ-21114» (двое детей в возрасте 2-х и 4-х лет,  женщина –пассажир 1987 г.р.).

На момент совершения ДТП водитель «ВАЗ» двенадцатой модели был лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в состоянии опьянения, уточнили в пресс-службе УГИБДД по Югре.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2486 нарушений правил дорожного движения. Задержано 28 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 7 - за отказ от медицинского освидетельствования, 7-за выезд на полосу встречного движения, за нарушение правил перехода проезжей части к ответственности привлечено 127 пешеходов. С помощью фоторадарных комплексов выявлено 687 нарушений ПДД.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA