Волонтерские центры ЮГУ и СурГУ вырастили лидеров

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сразу два первых места заняли югорчане на Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века», который прошел в городе Новосибирске с 10 по 16 октября. Это лучший результат среди регионов-участников, отмечают в департаменте образования округа.

В течение 6 дней конкурсанты демонстрировали лидерские качества при защите творческих проектов, в стратегической игре с элементами дебатов и проектирования «Дорожная карта развития молодёжных и детских общественных объединений России до 2020 года. Миссия выполнима», при публичных выступлениях, а также участвуя в акции «День единых действий» по продвижению общественных проектов.

В номинации «Руководитель студенческого объединения вуза 18-30 лет» победила Алина Таипова, руководитель волонтерского центра Югорского государственного университета, в номинации «Лидер студенческого объединения вуза 18-30 лет» - Кристина Яворская, руководитель волонтерского центра Сургутского государственного университета, председатель Молодежного парламента СурГУ.

Начиная с 2003 года, представители нашего округа показывают высокие результаты на данном конкурсе. За 10 лет участия проведения конкурса у Югры 19 победителей и призеров конкурса, что является одним из самых высоких показателей среди субъектов Российской Федерации.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA