Всероссийские детские соревнования по сноуборду завершились в Ханты-Мансийске

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Участие в состязаниях приняли более ста участников из Красноярского края, Челябинской и Кемеровской областей, Югры и Москвы, сообщает АУ «ЮграМегаСпорт».

Первый день определил победителей в параллельном гигантском слаломе. Среди девушек 2001 года рождения и младше лучший результат показала Елена Болтаева из Миасса, среди юношей Ярослав Степанко, так же представляющий Миасс. В возрастной группе юношей 1999-2000 годов рождения лучшим стал Семен Петько из Миасса, у девушек спортсменка из Красноярска Алиса Петроченко.

Югорчанин Александр Никитин праздновал победу в дисциплине параллельны слалом в категории 1999-2000 годов рождения, у девушек в этой группе на первую ступень пьедестала поднялась Виктория Пухова из Московской области. У спортсменов 2000 года рождения и младше победу снова одержали миассцы Елена Болтаева и Ярослав Степанко.

Триумфаторами заключительного соревновательного дня стали красноярские спортсмены, взявшие три из четырех возможных золотых медалей.  В младшей группе победа досталась Екатерине Савиной и Стефану Кузьмину, в старшей - Авдиенко Остапу. Победу у девушек в категории 1999-2000 г.р. праздновала Виктория Пухова из Московской области.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA