Выстрелом из обреза покончил с собой подозреваемый в убийстве двух жителей Сургута

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Выстрелом из обреза покончил с собой подозреваемый в убийстве двух жителей Сургута
Сегодня утром покончил с собой мужчина, подозреваемый в совершении двойного убийства в Сургуте. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в СУ СК РФ по ХМАО-Югре, подозреваемый в совершении убийства двух жителей Сургута, застрелился при попытке задержания около 11 часов 20 минут. Напомним, тела двух молодых людей с огнестрельными ранениями были найдены недалеко от дачного кооператива «Победит-2» в Сургутском районе. 

Подозреваемый, личность которого была установлена оперативными сотрудниками УМВД России по ХМАО - Югре в кротчайшие сроки после совершения преступления, пытался скрыться от органов следствия в городе Тобольске Тюменской области . Сегодня во время задержания сотрудниками полиции он покончил с собой, произведя выстрел в голову из обреза охотничьего ружья. Операцию по задержанию проводили сотрудниками УМВД России по Тюменской области совместно с сотрудниками УМВД России по ХМАО – Югре. 

В настоящее время продолжается всестороннее и полное расследование уголовного дела, назначен ряд экспертиз, среди которых судебно-медицинские для установления причины смерти погибших. Опрашиваются родственники погибших и свидетели произошедшего. По факту суицида следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организована доследственная проверка.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA