"Респект" ищет волонтеров на XVIII Cурдлимпийские зимние игры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом стало известно из официального пресс-релиза Югорского центра адаптивного спорта.  Клуб «Респект», находящийся на базе центра, приглашает энергичных и жизнерадостных людей стать волонтерами на сурдлимпийских зимних играх, которые пройдут в Ханты-Мансийске с 28 марта по 5 апреля 2015 года.  В рамках мероприятия пройдут соревнования по сноуборду, лыжным гонкам, керлингу, хоккею и горным лыжам. Событие объединит более 1000 спортсменов из 30 стран мира.

Всего в проведении Игр планируется задействовать более 100 волонтеров. О своей готовности приехать на Сурдлимпийские игры уже сообщили 30 волонтеров из Новосибирска - студенты с нарушением слуха и преподаватели Новосибирского государственного Института социальной реабилитации. Еще восемь заявок поступило из Тюмени, свои услуги по сурдопереводу предложили восемь членов общества глухих.

В обязанности волонтеров будут входить  встреча спортсменов,  помощь при заселении в гостиницу и сопровождение на соревнования.  Питание и проживание иногородним будет предоставлено за счет средств. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA