Ярмарка «Дары осени» соберет сельхозпроизводителей Урала

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Ярмарка «Дары осени» соберет сельхозпроизводителей Урала
Более тридцати товаропроизводителей из нескольких регионов выразили желание участвовать в городской продовольственной ярмарке «Дары осени», которую организует администрация Ханты-Мансийска.

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации города, сельскохозяйственная ярмарка пройдет на территории СК «Дружба» 10 и 11 октября. Вниманию гостей ярмарки будут представлены и торговые ряды, и развлекательная программа, подготовленная ханты-мансийскими и иногородними артистами. Особое внимание муниципальные власти уделяют благоустройству и порядку: городские службы обеспечат чистоту, удобство передвижения по территории, бесперебойное электроснабжение, а сотрудники полиции и охранного предприятия – безопасность. Помимо этого, для удобства горожан установят туалеты, а время работы ярмарки позволит даже самым занятым жителям города посетить «Дары осени» и сделать необходимые покупки.
  
Сезонная продукция югорского и уральского агропрома будет представлена в широком ассортименте, поскольку заявки от будущих участников поступают очень активно. На сегодняшний день их уже 34, сбор продолжается. Производители привезут хантымансийцам овощи, мясную, молочную продукцию, сыры даже из соседних областей. В рыбном ряду будут прилавки Ханты-Мансийского, Тобольского рыбокомбинатов, национальных общин коренных народов Севера. Любители меда получат возможность купить природное лакомство, произведенное как в Югре, так и в Самаре. На сегодняшний день Ханты-Мансийский район представлен 10 участниками, среди них организации, занимающиеся сбором и переработкой дикоросов, рыбы, мяса, хлебобулочных изделий.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA