Юбилейный Слёт молодых предпринимателей Югры завершен

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске в Центре зимних видов спорта им. А. В. Филипенко прошла торжественная церемония закрытия юбилейного V Слёта молодых предпринимателей Югры, сообщает Фонд поддержки предпринимателей Югры.

Напомним, в мероприятии приняли участие 300 молодых предпринимателей Уральского федерального округа, а также студенты, школьники, представители муниципальных и государственных служб, специалисты высших учебных и средних специальных заведений автономного округа.

«Я хочу, что бы вы уехали с полной уверенностью, что сегодня на первом месте в работе правительства автономного округа стоит вопрос защиты прав и законных интересов бизнеса и предпринимательства», - заверил участников Слёта директор департамента экономического развития Югры Павел Сидоров в ходе церемонии закрытия.

Он же, наградил победителя Межрегиональной выставки молодых предпринимателей УрФО «БРЕНД-2014: Бизнес Региона: Эксперименты, Новации, Достижения». «БРЕНД-2014». Никиту Горохова из Сургута с проектом «Бар здорового питания». В ходе церемонии закрытия были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». Лучшей в номинации «Социально-ответственный бизнес» признана Эвелина Осипян с проектом «Самотлормедиа».

В номинации «Успешный старт» первое место занял Никита Горохов и «Бар здорового питания».

Лучшим в номинации «Производство» стал индивидуальный предприниматель Владимир Эльц.

Лучшим в номинации «Сфера услуг» стал индивидуальный предприниматель Андрей Хири.

Лучшим в номинации «Женское предпринимательство» Екатерина Косполова ООО тренинговый центр «ПрактикУМ».

V Слёт молодых предпринимателей Югры прошел в Ханты-Мансийске с 24 по 27 сентября. За четыре дня в рамках Слёта состоялось более 30 мероприятий: деловые игры, бизнес-мастерские, презентация проектов, интеллектуальные программы, игры, ток-шоу, бизнес-батлы, дискуссионные площадки, спортивный актив и обмен опытом.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA