Югорчане должны государству 1,5 млрд рублей в виде налогов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом сообщает Управление налоговой службы автономного округа. По стоянию на первое апреля задолженность физических лиц по имущественным налогам составила 1,5 млрд рублей, в том числе, по транспортному налогу -  1,1 млрд  рублей по налогу на имущество – 278 млн рублей, по земельному налогу – 92 438 тыс. рублей.

Налоговики напоминают, что неплательщики могут быть ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. Так, в текущем году выезд за пределы страны ограничен 130 налогоплательщикам – должникам. Общая сумма их задолженности, - 36,9 млн. рублей, при этом 72 налогоплательщика - должники по транспортному налогу, с суммой задолженности 1,6 млн. рублей. Из общей суммы задолженности, в отношении которой применена мера ограничительного характера, погашено 1,1 млн. рублей.

Получить актуальную информацию о задолженности по налогам можно на сайте ФНС России в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», в котором на сегодняшний день зарегистрировано более 129 тысяч пользователей.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA