Югорчане формируют интерактивную карту памятных мест округа к его 85-летию

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: югре85.рф

Югорчане формируют интерактивную карту памятных мест округа к его 85-летию

Завершается прием заявок на участие в акции «Памятные места Югры», посвященной 85-летию Ханты-Мансийского автономного округа. Напомним, акция проводится на странице специального сайта югре85.рф.

 Как рассказали РИЦ «Югра» организаторы, в акции могут принять участие жители Югры всех возрастов, общественные организации и объединения, органы местного самоуправления, исполнительные органы государственной власти, организации всех форм собственности, а также все желающие внести свой вклад в интерактивную карту Югры.

До 25 октября успейте оставить след в формировании интерактивной карты памятных мест Югры. Каждый участник акции может внести информацию о местах, которые, по его мнению, должны быть учтены на интерактивной карте Югры. Это может быть фото, видео, историческая справка, географические координаты и другие данные о месте. Подать заявку можно на сайте югре85.рф.

А до 15 ноября пройдет оценка представленной информации конкурсной комиссией и утверждение 85 исторических мест для размещения их в сети на интерактивной карте Югры.

Таким образом, к 85-летию округа, у Югры появится интерактивная карта памятных мест, которую создали сами жители.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA