Югорчане могут принять участие в конкурсе «Радуга жизни»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Югорчане могут принять участие в конкурсе «Радуга жизни»
Второй год подряд в Югре проходит конкурс социальных видеороликов и проектов «Радуга жизни». Мероприятие учреждено департаментом здравоохранения Югры и казенным учреждением «Нижневартовский психоневрологический диспансер». Замысел конкурса направлен на привлечение внимания общественности к проблеме стрессов, депрессий и эмоционального выгорания, а его участники должны рассказать о собственных способах борьбы со стрессами и депрессиями.

 Отметим, старт конкурса дан 1 сентября 2015 года, подать заявки на участие можно до 1 декабря 2015 года. Подведение итогов и награждение состоится в декабре 2015 года.

 Напомним, что в 2014 году состязание вызвало большой интерес у югорчан, и в конкурсе приняли участие почти 100 человек из городов округа. Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе департамента здравоохранения ХМАО-Югры, все участники представили свои рецепты счастливого мироощущения и позитивного взгляда на мир. Победители были отмечены дипломами и ценными призами - фотоаппаратами, планшетными компьютерами и смартфонами.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA