Югорчане отказываются от писем с порошком

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Югорчане отказываются от писем с порошком
В Нижневартовске местный житель сообщил наркополицейским, что в его почтовом ящике находится письмо, которое адресовано постороннему лицу.

 Как рассказала РИЦ «Югра» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Анна Кобаленко, сигнал добропорядочного гражданина без внимания не остался.

 Сотрудники Наркоконтроля провели осмотр почтового ящика, и обнаружили почтовый конверт с печатным текстом. Конверт содержал полимерный пакет с порошкообразным веществом. Согласно справке об исследовании, найденное вещество является наркотическим средством, массой около 0,247 граммов.

 Аналогичный случай зафиксировали наркополицейские и в Нефтеюганске. В Нефтеюганский МРО обратился гражданин, который сообщил о нахождении в своем почтовом ящике письма, адресованного не ему. Гражданин добровольно выдал сотрудникам наркоконтроля почтовый конверт с печатным текстом. А внутри находилось наркотическое вещество, массой около 0,198 граммов.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA