Югорчане выбирают лучшего участкового

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня на главной странице официального сайта УМВД России по Югре стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Каждый югорчанин может отдать свой голос лучшему, по его мнению, участковому уполномоченному полиции. Голосование продлится до 20 сентября 2013 года.

Первый этап конкурса «Народный участковый» является отбором претендентов на районном уровне, отмечает пресс-служба УМВД. На официальном сайте окружного управления МВД России размещены анкеты участковых уполномоченных полиции. Любой желающий может ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта. В частности, в анкетах участников указано количество раскрытых преступлений и необычные истории, связанные с работой конкурсанта.

Трое участковых уполномоченных полиции, набравших наибольшее количество голосов в первом этапе, примут участие в окружном отборочном туре с 7 по 16 октября 2013 года. Победитель второго этапа представит Югру в финале Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2013».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA