Югорчанин Хаджимурат Гацалов на Европейских играх в Баку покинул «медальную гонку»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Югорчанин  Хаджимурат Гацалов на Европейских играх в Баку покинул «медальную гонку»
Сегодня поражением для капитана и знаменосца российской сборной на первых Европейских играх в Баку, югорчанина Хаджимурата Гацалова, завершилась схватка с Леваном Берианидзе из Армении. Олимпийский чемпион по вольной борьбе уступил со счетом 2:7 и выбыл из борьбы за медали. 

В 1/8 финала олимпийский чемпион по вольной борьбе встречался с армянином и проиграл ему со счетом 1:3. Хаджимурат Гацалов выступает в категории до 125-ти килограммов. Впервые в таком весе спортсмен выступил и победил в Чемпионате мира по вольной борьбе несколько лет назад. «Золото» Олимпиады в Афинах югорчанин завоевал, выступая в весовой категории до 96-ти килограммов. 

Только вчера главный тренер сборной России по вольной Борьбе Магомед Гусейнов пошутил в одном из интервью, что министр спорта Виталий Мутко позвонил и сказал, чтобы мы прекратили выигрывать золотые медали, «а то они уже не влезают в мешок». На что Гусейнов, как сообщило агентство «Весь спорт», заметил, что «если не будет хватать места, мы откроем другой мешок».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA