Югорчанин Никита Антипин получил подарок от губернатора

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В прямом эфире телерадиокомпании «Югра» в ходе программы «Разговор с Натальей Комаровой» Никита Антипин, первоклассник лицея им. Г.Ф. Атякшева из Югорска, обратился с видеовопросом к Губернатору автономного округа Наталье Комаровой. «Для себя хочу получить в подарок от Деда Мороза ЛЕГО-конструктор «Звездные войны», а для всех горожан - аквапарк. В Югорске его нет, а к вам в Ханты-Мансийск далеко ехать», - резонно заметил Никита. 

«Звездные войны» Никита получил в тот же день. Вячеслав Климин, заместитель председателя Думы города Югорска, вручил памятный подарок юному югорчанину. Развернув его, Никита остался доволен, потому что получил именно то, о чем мечтал. 

За чашкой чая мальчик рассказал о себе: он отлично учится, занимается спортом, интересуется живописью, помогает маме по дому. Сообщает Управление информационной политики Югорска. 

Вячеслав Климин пообещал, что в физкультурно-спортивном комплексе, который сейчас строится в Югорске, будет предусмотрен аквапарк, и в самые ближайшие годы он будет достроен.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA