Югорчанка борется за корону «Мисс Россия-2015»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив Александры Маслаковой

Югорчанка борется за корону «Мисс Россия-2015»
В число самых красивейших девушек нашей страны попала 19-летняя жительница Ханты-Мансийска Александра Маслакова. Сейчас идет интернет-голосование конкурса «Мисс Россия-2015». Из 50 девушек пользователи выберут «самую-самую». 

Югру на конкурсе представляет студентка Александра Маслакова. Как сообщается на сайте конкурса, девушка учится в Югорском государственном университете на юриста. Хобби – фотографии, особенно портретные снимки. Каждый год в Крещение ныряет в прорубь, несмотря на северные морозы от -35 градусов. 

«Как бы это самоуверенно ни звучало, но за меня болеет весь Ханты-Мансийск, для нашего маленького города это настоящее событие, когда девушка едет на такой важный и престижный конкурс. А вообще, самый главный и самый важный мой болельщик – мама. Идея участвовать пришла моей маме, еще, когда мне было 12 лет. Это была действительно непростая работа, работа над собой, над своей речью, походкой, после первого кастинга (а их было 3) я кардинально поменяла отношение к своему образу жизни, к своему питанию, думаю, попала я сюда только благодаря работе над собой», - говорится в ее анкете. 

А сегодня на своей страничке «ВКонтакте» Александра написала: 

«Ребят, вы просто не представляете, какая это гордость для меня, представлять свой дорогой Ханты-Мансийск на этом конкурсе, я действительно очень стараюсь, я стараюсь прежде всего для того, чтобы о нашем городе все узнали, узнали, какой он особенный, увидели его моими глазами, мой рейтинг начал расти, а значит и шансы на победу увеличиваются, я не сомневаюсь, что это благодаря вам, и прошу вас продолжать в том же духе, спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и за вашу поддержку, это действительно очень и очень важно слышать, находясь здесь, но я все же напомню, что голосовать можно каждый день, и ссылка у меня в профиле, всех люблю, всем огромное спасибо». (Орфография сохранена – прим. автора). 

Всего в конкурсе 50 участниц со всей России – от Калининградской области до Хабаровска. 

Напомним, национальный конкурс «Мисс Россия» стал визитной карточкой России, а также профессиональным трамплином для реализации амбициозных планов участниц. Все победительницы национального конкурса «Мисс Россия» становятся узнаваемыми, успешными женщинами нашей страны. 

Обладательницы титула «Мисс Россия-2015» получит карту номиналом млн рублей, автомобиль, фотосессию в журнале и различные подарки от спонсоров. А самое главное – возможность представлять нашу страну на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». 

Отдать свой голос за югорчанку Александру Маслакову можно на сайте http://missrussia.ru/
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA