Югорские байкеры добрались до Улан-Удэ

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Югорские байкеры добрались до Улан-Удэ
Четверо отважных мотоциклистов из Ханты-Мансийска продолжают тур по городам Сибири и Дальнего Востока. В понедельник они добрались до Улан – Удэ.

В бурятской столице, так же, как и в остальных городах остановок, Эдуард Исаков, Алексей Рогин, Дмитрий Аксёнов и Юрий Лыбин встретятся с местными жителями, расскажут им о социально-экономическом развитии Югры, посетят достопримечательности города.
Периодически югорские экстремалы выходят на связь с Ханты-Мансийском и сообщают подробности путешествия. Из намеченного графика мотоциклисты не выбиваются.

«Немало желающих сфотографироваться на наших мотоциклах. В целом, дорога хорошая. Правда, у Юрия Лыбина несколько раз были неполадки с мотоциклом, но это, скорее, из-за некачественного бензина. Одна из целей нашего мототура – пропаганда здорового образа жизни и развития мотоспорта. Мы рады, что в стране популярность этого вида спорта растёт», - рассказывает Дмитрий Аксёнов.

Фотографии и видеозаписи, которые размещают наши байкеры в специально созданной группе в соцсети по адресу http://vk.com/turmoto, свидетельствуют о том, что они не забывают и о занятиях спортом.

В Улан-Удэ ребята также планируют записать видеообращение к жителям Югры.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA