Югорские исполнители участвуют в конкурсе «Песня не знает границ»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Тюмени проходит XII конкурс молодых исполнителей «Песня не знает границ» Уральского Федерального округа, направленный на выявление и поддержку талантливых молодых исполнителей эстрадной песни, сообщает творческое объединение «Культура». 

Югру представят Мария Кених и Иван Таран из Нягани. Мария Кених – дипломированный журналист, окончила Тюменский государственный университет. Сейчас работает редактором специальных проектов журналов «Югра-Бизнес» и «В ритме жизни Нягани». Она не имеет музыкального образования. В образцовой студии эстрадной песни «Мечта» занимается с ноября 2006 года, постоянный участник городских, окружных и всероссийских мероприятий. 

Иван имеет неполное высшее образование и после службы в армии мечтает восстановиться в Челябинскую государственную академию культуры и искусств. Он творческая личность и увлекается музыкой, хореографией, фотографией. В его репертуаре преобладает музыка в стиле джаз, рок, блюз. Обладая прирожденной музыкальностью и отменным музыкальным вкусом, он с удовольствием поет и является лауреатом региональных, всероссийских и международных конкурсов. 

Напомним, что Лауреатом конкурса «Песня не знает границ» 2013 года стал Никита Бачинский из Пыть-Яха. Он - выпускник общеобразовательной школы, планирует связать свою жизнь с музыкой.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA