Югорские предприниматели с деловой миссией съездили в Китайскую Народную Республику

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"

Югорские предприниматели с деловой миссией съездили в Китайскую Народную Республику
В Пекине прошла седьмая сессия ярмарки зарубежных инвестиций Китая (COIFair2015). Югорские предприниматели стали участниками деловой миссии в Китайскую Народную Республику. В состав делегации вошли семь субъектов малого и среднего предпринимательства региона, занятых в сфере строительства, производства питьевой воды и инновационных технологий. Деловая миссия в Китайскую Народную Республику организована фондом «Центр поддержки экспорта Югры».

Югорчане подготовили инновационные проекты, реализуемые в настоящее время на территории автономного округа, охватывающие различные сферы деятельности, среди которых: «Создание комплекса систем авиатренажеров и авиасимуляторов», «Производство инновационных строительных материалов» и другие проекты.

Как сообщилиРИЦ «Югра» в пресс-службе фонда «Центр поддержки экспорта Югры», организатором мероприятия является Китайская Ассоциация по развитию предприятий за рубежом и Китайский Банк развития при поддержке Государственного комитета по делам развития и реформ КНР.

Делегаты получили возможность представить свои проекты в ходе работы круглого стола «Перспективы реализации инфраструктурных проектов в России и Китая». Также была проведена презентация экспортного потенциала Югры перед крупнейшими китайскими инвесторами. Состоялись B2B переговоры с китайскими партнерами, направленные на заключение экспортных контрактов по поставке нижневартовской артезианской воды «Арте» и лома цветных металлов в Китайскую Народную Республику.

Участникам деловой миссии удалось достигнуть договоренностей с китайскими партнерами по дальнейшим действиям для продвижения своих проектов.

Седьмая ярмарка зарубежных инвестиций Китая придала новый импульс экономическому и техническому развитию участников деловой миссии, способствуя увеличению прямых контактов между бизнес-сообществами наших стран.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA