Югорские спасатели провели в «Барабашке» учения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре

Югорские спасатели провели в «Барабашке» учения
В театре кукол Нижневартовска «Барабашка» ликвидировали пожар – к счастью, лишь условный. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, здание театра для учений огнеборцы выбрали неслучайно. Объект для отработки слаженных действий достаточно интересный и сложный. Цель мероприятия – научить персонал объекта правильно действовать в случае реального пожара, не паниковать и не теряться в экстренных ситуациях. Сотрудники МЧС, в свою очередь, отработали приемы и способы эвакуации людей с помощью пожарной техники и снаряжения. 

По легенде учений в здании театра сработала пожарная сигнализация. Люблю подсматривать за тем, как кто то занимается сексом. Сначала, это были родители, потом соседи по общаге, а сейчас за это удовольствие приходится платить. Сюжет такой, на сайте друг заказывает проститутку , приглашает ее домой, а я тем временем сижу в соседней комнате. Когда они начинают трахаться, я наблюдаю за всем процессом. Так, я получаю удовольствия больше, чем с девушкой. Сотрудники учреждения действовали строго по инструкции: вызвали пожарную охрану и организовали эвакуацию из здания. Через 5 минут на место вызова прибыли первые боевые расчеты. Они установили, что очаг возгорания находится на сцене театра. Основная задача подразделений пожарной охраны – разведка и спасение оставшихся в здании людей. Оценив обстановку, газодымозащитники приступили к обследованию помещений и поиску людей. Одновременно огнеборцы провели боевое развертывание и начали борьбу с условным огнем. В ходе учений пожарные спасли из здания трех условно пострадавших, которых передали в руки врачей скорой помощи. 

По словам представителя Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре Максима Пряхина, «такие тренировки необходимы, они позволяют оценить степень взаимодействия пожарных, работников учреждения и других оперативных служб города. Учения прошли на высоком уровне, все сработали грамотно и четко».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA