Югорские ватерполистки помогли сборной России одержать убедительную победу в матче Мировой лиги

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Югорские ватерполистки помогли сборной России одержать убедительную победу в матче Мировой лиги

Женская сборная России по водному поло накануне победила команду Греции в матче Мировой лиги с убедительным счетом 12:6. Встреча происходила в бассейне СК «Олимпийский» в Москве.

Напомним, в составе женской сборной России по водному поло играют югорчанки, подопечные главного тренера ВК «Югра» Татьяны Петровой.

С корреспондентом РИЦ «Югра» Татьяна Петрова эмоционально поделилась своими впечатлениями о вчерашней игре:

«Счет такой большой, 12:6  – и наши выиграли! Катя Лисунова два гола забила, Аня Тимофеева хорошо сыграла. В начале игры греки много не забили, девчонки наши много играли, много приложили сил для этой победы».

Главный тренер ВК «Югра» напомнила, что накануне прошла вторая игра в группе. «У нас в группе Греция, Испания и Германия. У Германии выиграли, греки выиграли у испанок, вчера вот греки нам проиграли. Последний раз мы с греками играли на Чемпионате мира и проиграли им по пенальти. Это было уже за пятое-восьмое место, когда играли в Казани. Девчонки сыграли чемпионат, и по его итогам наши спортсменки попали в сборную команду России. Мы всегда не очень легко с греками играли, но здесь вот – очень уверенно начали со счетом 5.0. И по ходу игры неплохо все».

Ранее россиянки обыграли в Мировой лиге немецкую сборную. В следующем матче сборная России сыграет на выезде с испанками 8 декабря.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA