«Югорских вагантов» вновь «Осенило…»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

«Югорских вагантов» вновь «Осенило…»
Члены литературного объединения молодых поэтов Ханты-Мансийска «Югорские ваганты» подготовили новую поэтическую зарисовку «Осенило…». Своим творчеством «ваганты» готовы поделиться со всеми любителями поэзии в воскресенье, 25 октября.

Мероприятие пройдет в Музее природы и человека в 17:00 часов. Гости смогут насладиться живой музыкой и авторским исполнением стихов. А также здесь будет проводиться розыгрыш призов от спонсоров мероприятия, который пройдёт в форме свободного микрофона. Желающий прочесть стихи любимого поэта или поделиться со зрителями собственным творчеством может получить приятный подарок.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе Музея природы и человека, литературное объединение молодых поэтов и писателей города Ханты-Мансийска «Югорские ваганты» действует уже более 10 лет. За это время выпущено четыре совместных литературных сборника и целый ряд персональных. В 2015 году совместно с Музеем Природы и Человека был создан проект «Литературное кафе «Бродячая собака», в рамках которого авторы предлагают зрителям познакомиться с их творчеством в форме своеобразной постановки.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA