Югорской многодетной семье передали деньги с продажи перчаток с автографами Монсона и Олейника

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ "ЮграМегаСпорт"

Югорской многодетной семье передали деньги с продажи перчаток с автографами Монсона и Олейника

Накануне в Ханты-Мансийске вручили 55 тысяч многодетной семье Людмилы Лялиной  и Сергея Медведева, воспитывающей 18 детей. Как уже сообщал РИЦ «Югра», почетные гости «Кубка Содружества», легенды ММА Джефф Монсон и Алексей Олейник расписались на боксерских перчатках, которые были проданы на аукционе. В итоге, перчатки Михаил Наговицын Югорска за 55 тысяч рублей. Собранную сумму вручил президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) ХМАО-Югры Игорь Черников.

«Когда объявили про аукцион, я сразу понял, что куплю эти перчатки. Еще в прошлом году приезжал на турнир, тоже продавали, но не смог приобрести перчатки. А сейчас мне это удалось. Мне очень приятно, что теперь у меня есть такой презент, а деньги помогут многодетной семье», - рассказал корреспонденту РИЦ «Югра» Михаил Наговицын, работающий фельдшером на скорой помощи.

Югорчане Людмила Лялина и Сергей Медведев уже много лет воспитывают приемных детей.

«В нашей семье уже 44 ребёнка, а с нами живут 18 несовершеннолетних детей: самому маленькому 1 год и 3 месяца, а самому старшему 17 лет», - поделилась Людмила Николаевна.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA