Югра достойно выступила на конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности – 2014»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Минтруд РФ

Югра достойно выступила на конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности – 2014»

Накануне подвели итоги всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2014». Как сообщили РИЦ «Югра» в департаменте труда и занятости Югры, три предприятия нашего округа получили высокую оценку, заняв призовые места.

Дипломы победителям накануне в Москве вручили министр труда и социальной защиты России Максим Топилин, заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Детско-юношеский центр «Прометей» из Югорска получил второе место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы».

В номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» на втором месте – Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие

Третье место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» присуждено Нижневартовской окружной больнице № 1.

Всего в конкурсе победители определялись в каждой из 12 номинаций.

Напомним, конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Проведение конкурса – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA