Югра готова помочь Кубани. Губернатор Югры Наталья Комарова выразила соболезнования главе Краснодарского края в связи с гибелью людей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Глава региона заверила, что правительство автономного округа и югорчане готовы оказать помощь пострадавшим жителям Краснодарского края в связи с чрезвычайной ситуацией, произошедшей с 7 на 8 июля, сообщили в пресс-службе губернатора. «С тем, чтобы она была максимально адресной, эффективной, прошу вас, уважаемый Александр Николаевич, сообщить о видах такой помощи. Примите соболезнования в связи с гибелью людей и заверения в том, что вы можете положиться на югорчан», - говорится в письме Натальи Комаровой, которое было направлено в адрес губернатора Краснодарского края.
Также губернатор Югры подписала распоряжение о создании оперативного штаба по обеспечению безопасности жителей Ханты-Мансийского автономного округа, оказавшихся в зоне чрезвычайной ситуации.
По последним данным, число жертв наводнения на Кубани составляет более 170 человек. Как сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций России по Краснодарскому краю, всего во время стихийного бедствия пострадали 12071 человек, в зоне подтопления оказались 5185 домов и придворовых территорий, где проживают 26475 человек. Понедельник, 9 июля объявлен в России национальным днем траура.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA