Югра примет участие в 8 из 10 номинаций Всероссийского конкурса «Славим человека труда!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин на заседании оргкомитета конкурса «Славим человека труда!» сообщил, что Югра примет участие в 8 номинациях конкурса из 10.

А именно, - как сообщается на официальном сайте правительства округа, - югорчане будут бороться за звание «Лучшего каменщика», «Лучшего водителя автобуса», «Лучшего сварщика», «Лучшего кабельщика-электромонтёра по монтажу и ремонту кабельных линий», «Лучшего водителя большегрузного автомобиля», «Лучшего дорожного рабочего», «Лучшего вальщика леса с моторными пилами», «Лучшего оператора по добыче нефти и газа».

В этом году проект «Славим человека труда!» выходит на всероссийский уровень, в связи с этим сдвигаются сроки проведения региональных и окружных этапов.

Конкурс пройдет в 3 этапа. Первый проводится на предприятиях и в учебных заведениях с 1 августа по 31 октября 2013 года. Второй – в субъектах РФ с 1 ноября 2013 года по 31 января 2014 года. Третий этап – в федеральных округах с 1 февраля по 1 апреля 2014 года. Его победители будут считаться победителями Всероссийского уровня.

Кроме того, в Югре дополнительно пройдёт окружной конкурс профмастерства в рамках проекта «Славим человека труда!» ещё по 9 номинациям, в 7 из которых примут участие представители учащейся молодёжи. К примеру, студенты будут претендовать на звание лучшего в конкурсе среди поваров-кондитеров и автомехаников.

Также студенты средних специальных и высших учебных заведений могут принять участие и в Всероссийском конкурсе «Славим человека труда!».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA