Югра принимает участие в международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Москве начала работу XXXI международная выставка «Охота и рыболовство на Руси – 2012». Это одна из крупнейших выставок, которая пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей активного отдыха, сообщает пресс-служба управления туризма окружного департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики.

Участниками выставки стали компании из многих российских регионов, а также представители туриндустрии Беларуси, Украины, Австралии, Испании, ЮАР, Норвегии и других стран. Югру представляют компании, оказывающие услуги в области рыболовного и охотничьего туризма: рыболовная база «Бедкаш» (Березовский район), ООО «ТУОС» (база отдыха на озере Имитуй, Ханты-Мансийский район) и база отдыха «Рыболов-профи» (Сургутский район). Кроме того, на стенде региона представлены сувениры Центра народных художественных промыслов и ремесел.

В рамках деловой программы выставки участники обсудят насущные вопросы развития охоты и рыболовства в нашей стране. Кроме того, будут проведены практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей. По результатам участия в мероприятии планируется подписание соглашений о сотрудничестве с туристскими агентствами России и зарубежных стран, осуществление прямых продаж туров представленных компаний, а также расширение международного сотрудничества по продвижению туристских возможностей Югры.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA